Пригово оглашаеться стоя

Приговор огласил второпях
Чисто выбрит, холёный судья
Для него процедура пустяк
Срок чуть больше - ему ерунда

Я вцепился в решетку до крови
Кто-нибудь дайте Маме воды!
Приговор оглашается стоя
А она на коленях стоит...

Мама, встань! Помогите же люди!
Мам, не плачь, если сможешь, прости!
Приговор мой мягче не будет
И зря молишься Господу ты!

Страшно высказать эту цифру
Мне 13 лет кандалов!
За коварную ту ошибку
Кровью залитую любовь....

Вытер пот платочком судья,
Срок обжалованья разъяснил
И конвой торопливо меня
Мимо матери проводил...

Я наручники нервно рванул
Мне б обнять её, только б обнять!
Конвоир меня в спину толкнул,
Как же плакала моя мать!!!


Рецензии