Виртуальная нелюбовь

Я на флешку записала память.
Я на диски записала боль...
Записала все сюжеты с нами,
Отдавая в виртуал любовь.

Потеряла детские надежды,
Раздарила грезы и мечты...
В новых технологиях - невежда,
В тех, где спец надолго будешь ты.

Дань почтения отдам задроту-
В час любой и день любой в году,
Будешь ты висеть и геймить в Доту-
В эту бесконечную игру...

А когда мы ссорились с тобою,
И никто бы нас от нас не спас,
Зависал в онлайне ты с Контрою,
Тратя на врагов боезапас.

Я на флешку записала чувства,
Раскидал любовь ты по сети.
Знаешь, игнорировать - искусство.
Знаешь, игнорирую, прости...


Рецензии
И этот стих хорош)))

С улыбкой,

Минералка   08.10.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.