Сижу и вижу

Сижу и вижу дверь в окошке.
Это не дверь, это лишь "можно"!

Часы идут и время тает.
И тает шоколад в руках.

Минуты снова исчезают
Ту сладость мира потеряв.

Я не ищу и не искал бы,
Я побегу, сейчас домой.

Закроюсь, тихо в одиночке,
Дыханьем тело согревав.
 
И завтра день наступит снова,
А ночью, буду я искать.

Слова и боль, а может чувства,
И не найду себя никак.


Рецензии