Подруге

Ах!Какая дура!Что со мной?
Брошу в угол я,заплакав бритву.
Мир уже какой то не такой...
Господи!Услышь мою молитву.
Умирать-не плакать по ночам,
Не писать стихи в большой тетрадке,
Больше не звенеть моим ключам,
У окна на лестничной площадке.
Миг!Последний миг застыл!
Кровь из ран от ошалелой бритвы,
Без него и свет уже не мил...
Господи!Услышь мои молитвы!
 


Рецензии