Сны

  Усну, чтоб дольше не проснуться,
  плевать на всё!
  Пусть только сны
    испьют всего меня из блюдца,
  Невсамоделящной весны.
    Где без шипов  я и  иголок,
  Не защищаясь ни на миг,
    Широк и бесконечно долог,
  Как не нашедший эха крик!
    Пускай!Во сне я беззащитен,
  Меня на части можна рвать!
    О,сны! Всё сами вы решите
  На плаху лёг я, иль в кравать.



 


Рецензии