Сэнрю-диалог. Страшная месть

ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Что? Постирали?
          Знайте, когда просушусь –
          Месть будет страшной!

ВК -   Ох, как мне страшно!
          Помойка - твой дом?
          Иль не кормили?

КТ -   Злой и голодный.
          Ночи дождусь - разойдусь,
          Все шторы порву!

ВК -   Мало я мыла.
          Головомойку - еще?
          Слушаться надо.

КТ -   Сколько б не мыла,
          Мстить буду злей и сильней -
          Так, где там чулки.

ВК -   Ты покусился
          На святая-святых. Вот
          Порку устрою!

КТ -   Есть статья в УК:
          Бить животных нельзя!
          Мне б к Адвокату.

ВК -   Хватит футбола!
          Едва отмыла тебя.
          Вчера - продули.

КТ -   Как так продули?
          Ты ж не за наших болеешь!
          Я сделал хет-трик!

ВК -   Кто кого сделал!
          Носом урыли. Еще
          И хвост пострадал.

КТ -   А, хвост ерунда!
          Зато мы их порвали -
          Как Тузик грелку!

ВК -   Тузик соседский
           На крышу кота загнал.
           Уж не тебя ли?

КТ -   Я же тут рядом!
          Вот на крылечке сижу!
          Тот-то кот рыжый.


Рецензии