Нас нет

Мы сожгли наше лето, и пеплом
Упросили молчать тишину.
Я увидел тебя в очень светлом:
Ты крестила молитвой луну.

Мы печалью грехи отмолили,
Отутюжили собственный бред.
Птицы осени гнёздышки свили
В нежных ласках, в безудержном "нет".

"Нас" убило крылатое время! -
Весь наш остров - кровавая тьма.
Мы с тобою - кочевники, племя
Ярких красок. У Неба взаймы

Каждый взял лишь по цвету надежды,
По улыбке на стаю седьмиц.
Нас уж нет, ну а кто-то как прежде
Хвалит счастье в оправе зарниц.


Рецензии
Наши души упрятаны в тело
И на мысли навешен замок
Но не зря значит сердце болело
Если ты хоть кому-то помог

Антон, как всегда великолепно.Но грустно...

Дарина Майер   17.11.2010 22:49     Заявить о нарушении