Такое разное счастье

А счастье может гостем быть незванным,
явившимся из позабытых снов,
и может быть волнующе-желанным,
несущим на крылах своих любовь.

Оно звездою может падать в руки
и возникать, когда его не ждёшь,
назло ветрам, потерям и разлукам,
печаль и слёзы превращая в дождь.

Оно бывает малым и огромным,
как мрамор прочным, тонким, словно нить,
листом тетрадным, книгой многотомной...
Лишь без тебя его не может быть.


Рецензии
Супер!!!!
с уважением.

Владимир Ясный   03.11.2010 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравилось.

Ника Гир   03.11.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.