Димке

Ты задаешь всегда один вопрос:
Что я нашла в тебе, зачем ты нужен?
Ответ как всё простое, прост,
Но ты не веришь в нашу дружбу!

Ты вызывал улыбку на губах,
Когда смеяться вовсе не хотелось.
Болтал со мной о разных пустяках,
Никто не мог тогда такого сделать.

Писал стихи, всё с лету, на ходу
И иногда я даже отвечала.
И слушая твои проблемы, болтовню
Себя я как то лучше понимала.

Ты видел слёзы, даже если я смеюсь,
Всё знал и понимать старался.
И чувствуя что доверять боюсь,
Разговорить особо не пытался.

В прогулках наших много теплоты,
Улыбок чистых, радости и света.
Зачем тогда в который раз уж ты
Меня не в шутку мучаешь с ответом.

Не говори, что дружбы нет такой,
Я всё равно не буду верить в это.
И улыбнувшись сердцем и душой
Опять вопрос оставлю без ответа.


Рецензии