Покаяние

ПОКАЯНИЕ

Уж если к богу повернулся ты лицом
Прошу тебя не будь же подлецом,
Ты обещал мне , что ты бросишь пить
Не бросил, могу тебя я разлюбить

Если хоть раз ты к водке прикоснёшься,
Я ухожу, и без меня ты остаёшься!
Такой под утро с Богом мне приснился диалог
Ведь сколько раз в беде мне Бог помог

Обещал не пить, а сам же продолжал
Ни разу своего слова не сдержал
А теперь сердце так учащёно бьётся
Бес наверно за углом хохочет и смеётся

В последний раз прошу о Господи, прости
Как буду без тебя я этот крест нести
Прошу тебя во многом каюсь и молюсь
Бросаю пить, с тобою остаюсь

Ты знаешь ,мне без тебя дороги нет
С тобой в моей душе родился свет
Не оставляй меня наедине во тьме
Ты жил , живёшь, и будешь жить во мне!


Рецензии