Последние дни осени

Упал последний лист.
Давно пожухли травы.
И жуткий ветра свист
Гуляет по дубравам.

И крик, и  скрип, и хруст
Со всех сторон несутся.
Ракиты голой куст
Устал стонать и гнуться.

Туч хмурых седина,
Долину мглой одела,
И пеной бьет волна
О берег озверело.


Рецензии