Всё. Запахом порхающей листвы...

Всё. Запахом порхающей листвы
  Взял сонный город тихой сапой в плен.
     Вновь строят нам вневременной редут:…
      Чтобы от лета зиму сохранить
     Часы уж больше не переведут
Я снова с этой осенью на «Вы»…
      Но тонкая, не рвущаяся нить.
    Соединяет нас. Один бреду
      Шурша листвой, которой в зиму гнить.
  Пророк продрог. Ему в осенней мгле
Так хочется паршивым псом провыть:
  «Да, быдло, было Лето на Земле!»

27.10.10. 19-00/21-27


Рецензии