С деревьев cсыпалась листва...

С деревьев cсыпалась листва
Монетой звонкой, золотою.
Огнём сверкало солнце дня
Даря к уходу октября
Благословение покоя.
   
    27 октября 2010.
    Фотография автора.


Рецензии