Ни чего не закончилось...

Боль опять возвращается... Медленно тихо,
Не спеша, по дорожке изученной всей,
Я сижу и рифмую, и впервый раз дико,
Не хочу унимать, я пройду без потерь.

Мысли мечутся, толпами, жду обещаний,
Раздаю до конца, не жалею, иду,
Не боюсь потерятся, отдать и не зная,
Что же ждет меня в следующем - новом году.

Я прошел, пусть с потерями, месяцы, дни,
Был убогим и сильным, боролся, сдавался,
А теперь я устал, и шаги все мои,
Завели меня в дебри и я потерялся.

Но я свыкся, и дебри, вдруг стали знакомы,
Проживаю без страха, и по...й на все,
Заберите меня и разрежте на части,
Заберите всего, оторвите мое.

Мне не страшно, обидно? Быть может, да похер,
Не хочу, я устал и забил на себя,
Просто дайте мне лечь и поспать, одиноко,
Не еб...е мне мозг, не еб...е меня.

Мне бы ветром и пылью, мне б страстью в стакан,
Тихим шепотом моря, и шелестом листьев,
Мне бы в солнца лучах, растворяться как тень,
И висеть на ветвях, словно грозди рябины.

Не могу... И не стать ни когда мне мечтою,
Мне не быть ни когда чьей - то радостью,
А сейчас только боль... Она рядом со мною...
Не умею терпеть этой гадости...


Рецензии