Жизнь после 12 Марта 2010

Пусть у меня переболит,
И рана рваная навылет …
Народ об этом говорит?
Но я молчу, и в жилах стынет.

Озябнет сердце, мозг долой,
Пройдусь я вновь по мостовой,
Куда ни разу не сводил я,
Любуясь искоса тобой.

Полгода вновь коту под хвост!
С тобой всегда соседей кошка.
Не жаль себя и я не злой,
Слеза бежит, как по дорожке.

С тобой минуты провожая
Я жил любя - но не любим,
И сам того не замечая –
Я стал другим, совсем другим.

Пока-пока мой интердом,
Где у меня одно окошко.
С Невы подуло холодком,-
Весна заснула, понарошку.

Слова, слова – их много было,
И о любви и невпопад.
Но как в двадцатом это было -
Приеду снова в Ленинград.


P.S. 12 марта 2010 года я должен был умереть, ...


Рецензии