Ты подарил мне сказку

Твои объятья окрыляют,
От губ твоих схожу с ума,
Когда ты рядом,понимаю,
Я в этом мире не сама.
Ты в жизнь мою добавил краски,
И как художник,на холсте
Нарисовал красиво сказку,
И подарил с любовью мне!
Всё в нашей жизни обратимо,
С недавних пор тобой живу...
В тебе уверена,мой милый,
И точно знаю,что люблю!


Рецензии