Я устала...

Я устала быть сильною женщиной
На краю бесконечного дня…
Заглянула Луна в мои окна застенчиво:
-Может, ты не прогонишь меня?

Заходи. Покачайся на форточке.
Расскажи. Хоть о чем, все равно.
А на небе пустынном – ни звездочки,
И на небе, как в сердце, темно.

Заходи. Мы с тобой побалакаем.
Может, чаю с брусникой попьем.
В нашей жизни мы видели всякое,
Оттого нам не скучно вдвоем.

Посидим, помолчим, побаюкаем
Наши мысли и наши мечты…
И уходят часы за минутами,
И Луна машет мне с высоты.

Манит светом холодным, изменчивым,
Освещает земные пути…
Что поделать -мы сильные женщины,
Нам так просто  с поста не уйти..


Рецензии