Окна открыты, распахнуты двери

***

Окна открыты, распахнуты двери.
Мимо проходят и люди и звери.
В дверь не заходят и в окна не смотрят.
Только летают здесь снежные хлопья.

Чтоб заморозить открытую душу —
Нечего долго жить сердцем наружу.
Походя ранить желающих много
Сердце, смотрящее мир у порога.



«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии