так и будет

Так и будет. И каждый снова своей дорогой.
Толи просто сутул, толи выстрелом перебит.
Отпусти. Он теперь чужое. Вот и не трогай.
И рубцы, пока не зажили, не тереби.
 
Так и будет. В чужих сюжетах помадой алой
не исправишь ошибок больше, как ни желай.
И не надо, не вспоминай, как ты целовала
его скулы ночами, как запахами жила
 
его  дома – толи офиса, толи рая. 
Как встречала его вечерами, звала к столу.
Так и будет. Пустые вешалки с острым краем
и его рубашки, забытые на полу.

Так и будет. Ни смс, ни звонков ночами,
ни кружки чая с шоколадом и молоком.
Каждый снова своей дорогой. Пожав плечами
и спины коснувшись стиснутым кулаком,
он уйдет…
 
 
27.окт.2010 г.


Рецензии