бессонница

ты говоришь, у тебя бессонница,
беспробудная, как наркоз?
как с тобой нам опять не ссориться?
окунается в молоко
ночи луна, позабыв о спасательной
шлюпке, придумав себе мосты,
я опять прохожу по касательной,
как всегда, загребая в тыл.
не попадая на оголенные
части, спадаю водой к земле.
лихо врезаюсь в ветра соленые
полюсом северным на юле.
ты говоришь у тебя отчаянье,
безнадежное, как потоп.
ты извини меня за молчание.
я все сумею сказать потом.

29.сент.2010 г. - 27. окт.2010 г.


Рецензии