такая жизнь

вся наша жизнь пустые пленки,
без перемотки в лево, в право.
и все враги, и все подонки,
смеясь над нами повторяют "браво"
а нам так трудно, даже где-то больно,
нам за спиной вонзают в спину нож,
и мы в слезах кричим им, все, довольно,
ведь страх уйдет, и ты заснешь.
проснувишись ты забудешь слово жалость,
придется жить как в стае злых волков
и может вдруг тебе и станет грустно малость,
но ты продолжишь защищать свой кров.


Рецензии