34 слова о щепотке имбиря

Вдохновенье как птица
порою витает,
ему надо садиться,
а оно улетает.

Кошки видят, как мысли
наружи клубятся,
как поэмы повисли
и бумаги боятся.

А бывает, щепотка
имбиря подпирает,
и поэту щекотно,
и стих умирает…


Рецензии