Письмо

Сегодня с прошлым распрощаюсь я!
Оно мне ни к чему уже теперь.
Скажи мне только правды не тая,
А счастлив ли,мой друг,теперь ты с ней?

Твоё письмо я долго берегла,
Хранила верность чувствам много лет!
Но вот теперь,избавиться должна,
От ноши этой-лишь себе во вред.

Оно приносит только боль одну,
Воспоминания должна я все стереть...
От этого нет пользы никому,
Поэтому,должно письмо СГОРЕТЬ...

...Держу письмо.В другой руке свечу,
Воспоминанья хлещут через край...
Ах,как же избавляться НЕ ХОЧУ
От прошлого...НУ ВСЁ!
                ГОРИ!....
                ДАВАЙ!...
...Горит листок...Я не могу смотреть,
И слёзы лишь украдкой я ловлю.
Но вдруг..огонь погас,не дав письму сгореть,
И на оставшемся клочке,слова
                ...ЛЮБЛЮ...
 
Плэйкаст:" Письмо "


Рецензии
Тяжело, когда увядает Любовь...

Станислав Климов   05.12.2019 03:44     Заявить о нарушении
Да, в жизни всякое бывает)))
Спасибо Станислав за визит! Заходите!
С теплом, я

Екатерина Папшева   05.12.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.