волшебный дом...

лесной волшебник строит дом, чтоб всем уютно было в нём -
волкам, медведям и ежам, и белкам, птицам и ужам...
тепло там будет и светло, душевно, мило и легко...
и вдоволь радости, мечты. там снятся вещие всё сны.
вот, например, ты встретишь вдруг там птицу счастья, добрый друг.
и встретишь ведь. и наперёд ты знаешь - да, произойдёт...
о чудо! жизнь в лесу кипит, и каждый к домику спешит...
волшебник, вам большой поклон.
желаю счастья!
............. Барсик, слон...


Рецензии