Осень

Осень золотая к нам пришла,
Дождь и грусть с собою принесла,
Закружила осень листопадом,
И тебя со мною нет уж рядом.

Вместе с осенью немного погрущу,
Но тебя, конечно, не прощу,
Осень буду я встречать одна,
Мне подругой стала бледная луна.

Про печаль свою луне я расскажу,
В этом утешенье нахожу.


Рецензии
Очень красивая осень!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   02.11.2010 12:34     Заявить о нарушении