Цветочек Аленький

Схороните меня под асфальтом,
А не то, не дай Бог, оживу...
Проросту вверх Цветочком
Аленьким,
Буду снова стоять на ветру.

Будет вновь шевелить он мне
Волосы,
Будет снова будить во мне,
Грусть.
Будет Осень дождями
Печалиться,
Будет..., будет, все будет и
Пусть!

Он нальется моими соками,
И напьется осенних
Дождей,
Лепестки разноцветными
Стеклами,
Будут снова смотреть на
Людей!

Но они к лепесткам не
Притронутся,
Хоть желаний у всех полон
Рот.
Лишь руки родные до стебля
Дотронутся...
Очень грустно.., но это ж
Могильный Цветок!


Рецензии
Да, Володя, ...
...Будет Осень дождями печалиться...
Тронули стихи...сильно...Впечатляет.

Лилия Позднякова 2   29.10.2010 22:37     Заявить о нарушении