Ни к чему, ни к чему, вспоминать и не надо...

Ты расскажи мне
Как тебе жилось
Всё это время
Без моих страданий?!
Ты покажи мне
Как душой моглось
Других касаться
И без колебаний?!

Поведай как это
Чувствовать вкус губ,
Когда другой отдал
Своё сердце?
И как ночами зажимать подруг
Для достижения единственного секса?!

Ты оправдайся всем,
Чем только можешь.
Я буду слушать молча,обещаю.
Ну что ты замолчал?
Так очень сложно?
И не смотри ты так!
Я понимаю...

Проснувшись ночью,
Ты подойдёшь к окну
И на стекле увидишь
Как тоскует небо.
Ты всё-таки поймёшь,
Что я люблю
И то,что растоптал
Всё это первым...
    27.10.2010г.


Рецензии