Прошу у вас совета

Помочь хочу Вселенной,
С чего бы мне начать?
С планов современных,
Иль про любовь кричать?
Давно нам рассказали,
Мудрейшие  пророки,
И в Библии писали,
Спасения уроки!
Заботьтесь друг о друге!
Давайте - не берите,
Врачуйте, кто  в недуге,
Всегда  и всех любите!!!
Горюй, коль рядом плачут,
С весёлым – веселись!
Нельзя нам жить иначе,
А то – исчезнет жизнь!
Огромная Вселенная,
Ждёт нашего ответа,
Помочь хочу Вселенной,
Прошу у вас совета!
 


Рецензии