Хочешь, весна будет только для нас?

Хочешь,весна будет только для нас?
Я не могу без твоих нежных глаз.
Сердце пылает огнём твоих фраз...
Хочешь,весна будет только для нас?
Мы становимся старше,проходят года,
Но с тобою хочу я быть рядом всегда.
И пусть время идёт,в моём сердце одна
Будет жить долгожданная наша весна!


Рецензии