С каморами шутки плохи пародия на агапи галину

C каморами шутки плохи Агапи Галины

Мне не надо шоколада.
У меня мужик ,что надо!
Если надо,накажу-
«За что надо подержу»,
Чтобы он не ерундил-
Ахинею не бубнил.
А для тех,кто вовсе лохи,
Я скажу от всей души:
С каморами шутки плохи-
С мужиками- хороши. 


Рецензии