Темные мысли темной души

Когда на землю ляжет вечер,
И из-за леса подниматься станет ночь,
Я, отстранив печально твои плечи,
Смахну слезу и выйду прочь.

Я буду бродить по ночным переулкам,
Под дерево каждое падая ниц;
Завоют в чаще леса волки гулко –
И я завою, пугая путников и птиц…

Но настанет день – и я молюсь за это –
Когда тьму из души всю я изыму
И, вновь вернувшись к истинному свету,
Взволнованно подойду к дому твоему…
27.10.2010.


Рецензии