Спич

Закрученный мир в заученном вальсе кружит


Листок увядающих дней, сочлененных ночей,


Зазубренный Век в прогорающем пепле лежит,


Перо улетающих птиц, оскудевших речей.


Явись Человек! Изъявляющий волю Богов


Сознанье, вложив в сумму замкнутых слов.


Создай море-лов, извлекающий Радость из лбов


Ученье ,сменив на Вселенскую песню-Л ю б о в ь


Рецензии