Интеллигент

может ли интеллигент ковыряться в носу?
или он не человек?
может ли он заблудиться в лесу,
домой не попасть вовек.
свою воспитанность и интеллект,
по болотам хрустальными стразами
бредя за грибами совсем растрясти,
с сиянием чистого разума.


Рецензии