родственница надежда

Остатки "пиршества любви"
                смахну я со стола.
реальность острым резаком
                скребется у окна.
гул придавившей пустоты 
                затопит старый дом:
и прошлого как-будто нет,и будущего в нем.


Окончен праздник.Что ж пора
                вещички собирать,
обрывки крылышек любви
                закинуть под кровать.
и тупо-молча наблюдать
                как тикают часы-
в клубки безвременья мотать нить черной полосы.


Листая книгу мудрецов,
               пойму-что все пройдет.
но облегчения душе
               оно не принесет..


Вдруг телеграммою с Небес
                взорвется телефон-
дочурки Нади s m s 
                в пять строк доставит он:
" Я-тут.  Я-здесь. Ведь я-с тобой!
не смей!не вешай нос!
пусть нахожусь я далеко,
но ясен мне "вопрос"!


НАДЕЖДА...! ты всегда права-
я рассмеюсь в ответ.
плен темных штор сорву с окна.
а за окном-Рассвет!               


Рецензии
Счастья Вам Светочка!!!
Всех Благословений.
С любовью и теплотой, Оксана.

Оксана Алехина   15.07.2011 18:02     Заявить о нарушении