Не называй меня другом...

*     *     *

Не называй меня другом –
Лучше врагом назови.
Дружба проходит за кругом
Нашей нежданной любви.

Не говори, что привычны
Жесты мои и слова… –
Черт отношений обычных 
Нашей любви не давай!

Можешь считать меня глупым,
Можешь бездарным считать…
Только – бесчувственным трупом
Мне пред тобой не предстать.


Рецензии