Святыня. Крест. Иисус. Дорога

Святыня. Крест. Иисус. Дорога.
Надежда. Вера. Свет познания...
И освещает у порога
Звезды рождественской сияние!
И даже если солнце на небе,
Всегда со мной сиянье нежное:
Ведь Рождество на фоне праздников
Свершается, как неизбежное!
 


(картинка из интернета)


Рецензии