Анюте

Твой юный юбилей,
Как весенний лучик!
Все вокруг светлей,
Радостней и круче!

Ты, словно мотылек,
Весело порхаешь!
Как полевой цветок,
Только зацветаешь...

Ты - вешняя водица,
Бурлящий ручеёк
Вольная жар птица,
Сказки вдаль полет!

Ты запомни это
И в сердце сбереги,
Лучше в жизни нету,
Чем юной жизни дни...

Я желаю всей душой
Удачи, счастья и тепла, !
А еще любви земной,
Только раз и навсегда!!


Рецензии