10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Но ты не бойся, здесь спутник мелькал,
вкруг распыляя годов вереницу.
Я поднимаю за счастье бокал,
грусти былой покидая темницу.

Радость моя, где же твой горизонт?
Как обозреть этих мыслей просторы?
Волн вдохновения праведный фронт,
чутких рассветов хмельные уборы.
 
Ты мне откроешь блаженства весну,
солнечным бликом улыбку раскроешь.
Я ж тебе чувств многоцветье верну,
в праздник помчим по сияния трассе.
 
Жажду в поэзию выйти из прозы.
На паутине его как обозы.

17.08.2010


Рецензии