Лестница в выси

Тут, милый мой, тебе не эскалатор,
Здесь лестница, и по дороге в выси
Ты ножку поднимаешь ведь всегда так,
Ну, чуть ступеньки следующей повыше.
Чтоб перспектива тут осталась в силе,
Клади в конверт чуть больше, чем просили.

                27.10.2010


Рецензии