Стишок-шутка для страховиков в поддержку автострах

«Застрахуй машину! Застрахуй!», -
Говорил я своему соседу.
Он же твёрдо отвечал мне: «…! (no)
Никогда я ни в кого не въеду!»

Если б было так, я был бы рад -
Он мужик хороший. И не глуп.
Но не он, а сын влез «бэхе» в зад.
И сосёт сосед мой… чупа-чупс!
:(((


Рецензии
Классный стих, Сергей. Был в Вашем городе в 1979 году. Понравился.

Сергей Лебедев-Полевской   06.02.2011 13:42     Заявить о нарушении