Сновидение

Сон... Вдохновение от прочитанной книги или навеянные извне мысли о прекрасном... Легкое прикосновение и ты убегаешь, играя со мной. А мне интересно найти тебя, и я бегу следом. Деревья цепляются мне за платье, идет дождь, но во всем чувствуется какое-то торжество, как-будто мир улыбается мне зеленой улыбкой. Красиво. Вокруг такая красота! Я смотрю по сторонам и вдруг замечаю твою руку, оказывается ты не умеешь правильно прятаться. Я крадусь, хотя знаю, что ты не убежишь, но все-равно продолжаю легко ступать по траве и упавшим веткам, и вот уже твои пальцы в миллиметрах от моих. Я касаюсь твоей руки, и в ответ твои пальцы крепко сжимают мои... Но это уже не игра. Я ощущаю трепет пальцев скользящих по лицу, теплое дыхание, обжигающее кожу, легкие и требовательные прикосновения губ... Крепко сжав друг друга в объятиях, мы долго стоим под дождем, забыв о времени, и становится непонятным кто же кого искал и сон ли это...


Рецензии
Он так хотел, чтоб Вы его нашли.
И ненароком мимо не прошли.
Душа его пришла к Вам на поклон
И нежно Вам шепнула: нет не сон...

Оттаявшее Сердце   11.11.2010 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за такое замечательное стихотворение, продолжение моей мысли... Порадовали меня! :))

Татьяна Патокина   11.11.2010 22:18   Заявить о нарушении