Так странно, Жил и вдруг не стало

Так странно,
Жил и вдруг не стало
Как будто не было совсем,
Отмерено нам очень мало
И ты становишься никем.

Так странно,
Кажется, что вечно
Но вскоре ты осознаешь,
Как это время скоротечно
Еще чуть-чуть и ты умрешь.

Так странно,
Жил и вдруг не стало
Ты даже не успел понять,
Твоя душа не осознала,
Что смерти нам не миновать               


Рецензии