Всем нужна любовь...

Все проходяще, быстротечно
Проходит век, года и дни
Мы все  в заботах и печалях
И все нуждаемся в любви.
Кому-то внешность и свободу
Кому талант, известность, роль..
Мы все подобны, все мы люди
Только забыли про любовь.
Забыли мы себя в заботах
И близких, дорогих, порой…
И всё бежим куда-то вечно
И в своих бедах с головой
Зарылись, не найдя ответа
Всё ищем мы себя в пути
Остановись, подумай, где-то
И он нуждается в любви!               
      11 мая 2010 г.

(картинка из интернета)


Рецензии