С волками пить... Рецензия на Гадание у бани...

Рецензия на «Гадание у бани...» (Михаил Савик)
Скандалит дождь неделями... со скуки шьёт полотно осиновых дорог,
Седым ветрам заламывает руки, не позволяя выйти на порог.

На мелколесье молодые суки, из волчьего помёта, нагишом
С самцом играют : молодым, упругим, тот крутит с ними ветрено хвостом.

Затопим баню... обнажимся в вечер. Закроем дверь в мирскую суету,
Нальём себе чего-нибудь покрепче – и... выпьем, за святую простоту.

Мчится жизнь поджарою волчицей...


Стих не комментирую, в полемику не вступаю, авторов плохих рец заношу с ЧС.


Из осиновых веток я дорогу сложу
От опушки лесной и до самой до бани.
Но и это не всё, я дождю прикажу,
Что б дорогу он сшил мне своими струЯми!

С мелколесья потом сук нагих приглашу
В баню, что затопил, чтобы выпить с друзьями,
Ну а после того я ещё напишу
Про самцов молодых, что крутили х... ми!

Всё кругом - суета, дверь в неё подопрём
И добавим ещё самогону покрепче,
Если б кто только знал, что с волками мы пьём,
Позвонил бы в дурдом, стало всем сразу б легче!


Рецензии
Пародия удалась на все 100!

Плет Мария   26.08.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.