Стихи похоронят, присыпят золою

Буду искренним с правдой горькой,
Но если воскликнешь в сердцах: «Помолчи!»
Я буду молчать... И смеяться настолько,
Насколько мой смех захлебнется в ночи.

Как встарь исчерпав аргументы сверх меры –
Обиды за строки, презренье за сны.
Ты с болью: «Молчи!» В старых ватниках стены
Неверия, веры... Кричи не кричи!

Стихи похоронят, присыпят золою,
Обида сломает мелодию фраз.
Обычный сюжет: в паре ревность с тобою,
И счастье неслышно уходит от нас.


Рецензии