Давай с тобой- почиферим

Давай с тобой- почиферим
теперь мне можно-я большой
и посидим- поговорим
коль снова встретились -с тобой

ты мне не снился-столько лет
и вдруг пришёл-а я не ждал
а знаешь папка-ты ведь дед!
я сына-как тебя назвал

прости меня! и я тебя прощю
за всё!- что в жизни не сбылось
что я твой крест-среди других крестов ищу
и что ночами мне-в апреле не спалось

прощю тебя-что ты не пожалел
когда у гроба-я стоял
тогда не плакал я-потом белугою ревел
что напоследок -папку не обнял

сейчас проснусь-и на работу надо рвать
потом приду- домой усталый
сейчас проснусь,сейчас..,сейчас
Ну здравствуй папка- сердце встало!!

10.2010


Рецензии