9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Видишь плывёт паучок под звездой,
нежные блики мечты сладко манят.
Ивы склонились в тоске над водой,
обликом чудным влюблённых дурманят.

Шлёт ароматы развесистый сад,
сонм переливов цветенья струится.
Твой я ловлю упоительный взгляд,
сердце надеждой волшебной томится.

Мыслится мне упоительный мир.
Вдруг обернётся всё счастьем несметным.
Скажет мне «Да!» мой бесценный кумир
и обернётся всё радостью светлой.

Чувства вошли в свой высокий накал,
но ты не бойся, здесь спутник мелькал.

17.08.2010


Рецензии