Персональный апокалипсис

.
.Не выходя из-за стола,
в своей двухкомнатной квартире,
она сидела в "Моём мире",
и ей казалось,что жила.
В неземной клялись ёй страсти
виртуальные повесы,
она таяла от счастья,
чувствуя себя принцессой.
Но поскольку встреч в "реале"
избегала неизменно
её часто посылали
на три буквы откровенных.
И когда "окно" захлопнул
очередной её кумир,
она нажала пару кнопок....
И снесла, к чертям, весь мир.
..P.S.
.
Хорошо, что её папа был директором магазина игрушек, а не генералом ракетных войск стратегического назначения.


Рецензии
Да уж, хорошо. А тут еще 45 американских минут бесконтрольных ракет)))

Макс Ставрос   29.10.2010 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.