Предательство

 Был ли день, а может нет
 Потемнел весь белый свет,
 Жизнь свою не пожалев,
 Ты погибла среди стен,
 Кто просил тебя тогда
 Вкус испробовать свинца
 И закончить всё вот так,
 Не оставив даже шаг.

 Она умерла оттапырив глаза,
 По щекам прошлась простая слеза
 Я не остался с нею смерть наблюдать,
 А дальше пошёл своё счастье искать.

 Мало ли, что жизнь как миг,
 Пролетит и сердца скрип
 Нам напомнит, что пора
 Полететь на небеса
 Стоит ли себя губить
 И бесшумный тихий крик
 Унесёт куда-то вдаль,
 Где не снится нам печаль.

 Кто же знал, что не легко
 Жить с неверьем заодно,
 Очень много ревновать-
 Силы зря свои терять
 Сколько так людей ушло
 Их вернть не суждено
 Каждый предал сам себя,
 Своих близких не щадя.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   02.11.2010 18:13     Заявить о нарушении