Мир - волновое пространство

В мире волны везде и повсюду.
И их перекрытий нe счесть..
Но не дано увидеть люду
Что там на самом деле есть...


Любая точечка пространства
Пронизана лучами волн.
Нам не узнать законов царства.
Оно для нас всегда как фон.


Внутри него мы существуем
И резонируем порой...
И постоянно излучаем,
Внося помехи или сбой...


А если б мы могли увидеть
Как происходит это всё,
То научились б ненавидеть
Об этом знание своё.
 


Рецензии